Esta é uma sobremesa que eu adoro. Aliás, eu gosto de tudo que é de maracujá.
É uma sobremesa gostosa, refrescante e muito bonita. Além disso, é muito fácil de preparar.
DELÍCIA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
Creme:
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
3 ovos inteiros
300 ml de suco de maracujá
3 ovos inteiros
Calda:
1 ½ xícara ( chá ) de suco de maracujá
5
colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3
colheres ( sopa ) de polpa de maracujá com sementes ( opcional. Para enfeitar )
MODO DE PREPARO:
Bata
no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos e reserve.
Enquanto
isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de
maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique uma calda leve ( tipo ponto
de fio ) mexendo de vez enquanto.
Caranelize
uma forma para pudim com a calda de maracujá.
Despeje na forma caramelizada o creme do liquidificador. Asse em
banho-maria em forno pré - aquecido em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar
depois de frio.
Regue
com as sementes de maracujá e leve à geladeira.
Sirva bem gelado
Sem comentários:
Enviar um comentário