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terça-feira, 4 de setembro de 2012

ROSBIFE NO GRILL COM LEGUMES





ROSBIFE NO GRILL COM LEGUMES


INGREDIENTE:
1 peça de Filé mignom
3 dentes inteiros de alho
1 cebola cortada em pedaços
3 colheres de azeite
½ xícara de molho inglês
Sal a gosto
Verduras e legumes de sua preferência já cozidos


MODO DE PREPARO
Tempere o filé mignom com o alho, a cebola, o molho inglês e o sal. Deixe marinar por no mínimo duas horas (você pode também temperar de manhã e fazer à noite, ou vice-versa).  Aqueça o Grill em temperatura máxima e coloque o filé mignom sem o caldo - apenas com o alho e a cebola. Tampe e vá virando de vez enquando. Enquanto vai assando, vá regando com o caldo do tempero. Deixe assar até que doure por fora e fique suculento por dentro; pois se ele assar muito acaba ficando ressecado. Coloque os legumes e verduras cozidos no grill junto com o rosbife, mexa um pouco e está pronto.

Dica: Sirva com arroz branco!

Bom Apetite!


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