MOQUECA DE
CAMARÃO À CAPIXABA
INGREDIENTES:
500 gr de camarão grande limpos
2 tomates maduros picados
1 cebola grande picada
1 maço de coentro picadinho ( mais ou
menos uma xícara )
1 colher ( sopa ) de colorau
Suco de 2 limões
1 xícara de água
1 colher de azeite/óleo
Sal a gosto
MODO DE
PREPARO:
Tempere os
camarões com sal e o suco de limão e deixe marinar por uns 5 minutos. Coloque
os camarões em uma panela com água (água o suficiente para cobrir os camarões) e elve
ao fogo. Quando levantar fervura, desligue e tampe a panela. Aqueça uma panela de
barro e regue com o azeite. Acrescente o colorau e refogue a cebola, o tomate, o coentro e uma pitada de sal e deixe ferver.
Enquanto isso, escorra a água dos
camarões. Acrescente ao molho a xícara de água e os camarões e deixe ferver em
fogo médio por uns 10 minutos.
Dica: Sirva
com arroz branco e pirão
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