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segunda-feira, 27 de agosto de 2012

MOQUECA DE CAMARÃO À CAPIXABA


MOQUECA DE CAMARÃO À CAPIXABA


INGREDIENTES:
500 gr de camarão grande limpos
2  tomates maduros picados
1 cebola grande picada
1 maço de coentro picadinho ( mais ou menos uma xícara )
1 colher ( sopa ) de colorau
Suco de 2 limões
1 xícara de água
1 colher de azeite/óleo
Sal a gosto


MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com sal e o suco de limão e deixe marinar por uns 5 minutos. Coloque os camarões em uma panela com água (água  o suficiente para cobrir os camarões) e elve ao fogo. Quando levantar fervura, desligue e tampe a panela. Aqueça uma panela de barro e regue com o azeite. Acrescente o colorau e refogue a cebola, o tomate,  o coentro e uma pitada de sal e deixe ferver. Enquanto isso,  escorra a água dos camarões. Acrescente ao molho a xícara de água e os camarões e deixe ferver em fogo médio por uns 10 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco e pirão




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