CYBERDIET

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

FRANGO ASSADO COM BATATAS



FRANGO ASSADO COM BATATAS



INGREDIENTES
1 Frango inteiro
1 cabeça de alho
1 colher de sopa de óleo
Suco de 2 limões
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de Sopa de sal ( ou o quanto baste)
6 batatas inteiras e com casca


MODO DE PREPARO
Amasse o alho no socador ( ou bata no liquidificador ou processador) com sal e o óleo. Regue o frango com o suco dos limões. Fure o frango e tempere-o com  a pasta de alho e o alecrim e deixe no tempero por 2 ou 3 horas mais ou menos.  Cubra uma forma com papel alumínio o suficiente para cobrir o frango ( como se fosse uma cabaninha), cubra-o com todo o caldo de tempero e leve  para o forno pré-aquecido por  1 hora para que cozinhe no próprio tempero. Abra o papel alumínio e coloque as batatas lavadas e feche novamente e deixe por mais 25 minutos. Abra novamente o papel alumínio e leve para o forno para que fique no dourado desejado.

Dica de acompanhamento:  Arroz de brócolis e Farofa de Aveia Vapt-Vupt 


Sem comentários:

Enviar um comentário