CYBERDIET

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

TERRINE DE RICOTA




TERRINE DE RICOTA

INGREDIENTES:
300 gr de ricota amassada
1  xícara ( chá ) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
2 colheres de água ( para hidratar a gelatina)
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de margarina gelada
2 pacotes  de biscoito (tipo de Maria )
1 ½ xícara (chá) de geléia - sabor a sua escolha

MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos para que fiquem em ponto de paçoca e misture com a margarina. Cubra uma forma com esta paçoca e leve para a geladeira. Em uma vasilha, misture a ricota, o leite, o leite condensado. Hidrate a gelatina com as duas colheres de água no microondas por 10 segundos e junte à mistura da ricota e mecha bem para ficar uma mistura homogênea. Cubra a paçoca com este creme e leve para a geladeira até que fique firme. Finalize com a geléia de sua preferência.



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