CYBERDIET

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012




TORTA DE RICOTA COM GELÉIA DE MORANGO


INGREDIENTES:

Massa:
1 ½ xícara ( chá ) de farinha de trigo
3 colheres ( sopa ) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres ( sopa ) de margarina
1 colher ( chá ) de fermento em pó

Recheio:
500 gr de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 clara
1 colher ( sopa ) de baunilha
Cobertura:
2 xícaras ( chá ) de geléia de morango

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture em uma tigela todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm com esta massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar, retire da forma e reserve.

Recheio:
Bata todos os ingredeintes no liquidificador e despeje a mistura sobre a massa assada.
Cubra com a geléia de morango e leve para a geladeira.

Sirva gelado!

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